最近、ベーグルをサンドウィッチにアレンジするのがお気に入り**
手持ちの本や、冷蔵庫の中身と相談しながら、本日のベーグルが決まっていきます。 この日はエリンギをソテーしたものに、カリカリベーコンとイタリアンパセリをトッピング♪ パンにはたっぷりクリームチーズを塗りました。 クリームチーズときのこって合うのかな・・・と不安でしたが、おいしい相性でご満悦^^* 毎回ベーグルの焼き上がりは違いますが、もう形や色の仕上がりは気になりません・・! おうちで食べるものですもの。 おいしく食事を楽しむことができたなら、それが成功♪ 明日のフィリングは何にしよう・・・zzz
by yukinavi
| 2006-05-18 23:54
| Pain
|
6歳と2歳の娘と、日々の暮らしを綴っています。
・画像の無断コピー、転載はご遠慮ください。 ・個人の内容が分かるコメントは非公開でお願いします。 ・記事と無関係で、不適切だと思うコメントは削除いたします。ご了承ください。 カテゴリ
bonjour!Paris gâteau Pain Cuisine fleur La Petite Chérie i-grek Shida Le Cordon Bleu bébé Mariage café et restaurant Promenade favori♡ journal 以前の記事
2016年 01月2015年 12月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 more... お気に入りブログ
うちの食卓 Non so...スロウなじかん。 おいしいケーキが焼けたなら Fuchsia流 パリ生活 vie naturell... Le thé et le... ME? Canvas cooki... La Siesta 代官山だより♪ *Flannel お花いろいろ・レザンジュ... がんばっていこうね*to... ハンドメイドな日々 口福note はなまるの日 ゆきさんのとろり日記 ほんわか堂 Sweet Sweets... ここから 紅茶とお日さま AYAのかわいいお弁当&... Abc ハミングバード*の休日 Polka dots la petite ba... mimosa*の砂糖づけ teatime*日記 sourire こむぎあじ カリフォルニアの碧い空 Happy Life mon panier hoppe* ライフログ
その他のジャンル
画像一覧
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||